当前位置:首页>>地藏经入门

地藏经回向中胎儿

发布时间:2020-07-31 17:35:57    编辑:

地藏经地藏经全文地藏菩萨本愿经

  现在有很多的师兄在修行念诵地藏经,其中有些师兄在修行完地藏经之后,想要把功德回向给腹中胎儿,但不知道应该怎么做。其实 师兄只要把自己对胎儿美好的心愿说出来就可以了,但师兄一定要清楚的表明白,这样佛菩萨就是能够帮助师兄完成,下面我们就具体的了解怎么念完地藏经回向中胎儿。

  念地藏经怎么回向给腹中胎儿:

  弟子)*** 愿以此所诵《地藏经》 部(或念南无地藏王菩萨 声)之功德,回向给肚里胎儿累生累世的冤亲债主,历代宗亲,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子真心求忏悔。(3遍)

  愿冤亲债主历代宗亲 皈依佛 皈依法皈依僧(3遍)皈依佛两足尊 皈依法离欲尊 皈依僧众中尊 皈依佛不堕地狱 皈依法不堕饿鬼 皈依僧不堕畜生(3遍) 皈依佛竟 皈依法竟 皈依僧竟(3遍)

  怀孕前和生产后读地藏经回向文:

\

  (弟子) 愿以此所诵《地藏经》 部(或念南无地藏王菩萨两万声)之功德,回向给 弟子 累生累世的冤亲债主,历代宗亲,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子真心求忏悔。(3遍)

  愿冤亲债主历代宗亲 皈依佛 皈依法皈依僧(3遍)皈依佛两足尊 皈依法离欲尊 皈依僧众中尊 皈依佛不堕地狱 皈依法不堕饿鬼 皈依僧不堕畜生(3遍) 皈依佛竟 皈依法竟 皈依僧竟(3遍)

\

  现在师兄了解了回向给胎儿的方法,那么师兄在回向前,就一定要用心的去念诵地藏经,了解正确诵读地藏经的方法是什么,这样师兄对地藏经的体会也会更加的好,甚至是能够开悟。

\

本文链接:地藏经回向中胎儿

上一篇:地藏经意思解释

下一篇:孕期念地藏经感应案例

热门推荐
地藏经什么时候念

地藏经什么时候念

念诵地藏经是没有固定的时间,24个小时都是可以念诵的,但是在诵读的过程中,我们一定要知道念...

信佛感应

信佛感应

信佛是很好的,我们相信佛法就是相信我们自己,是自信的一种体现。我们平时可以花一些时间去念...

点击阅读