主页/ 马头明王/ 文章正文

马头明王心咒是什么

导读:马头明王心咒也是一个常见的咒语,在我们的身边有很多人都在修行马头明王心咒。我们经常修行马头明王心咒,会让我们消除一切业障。那下面让我们一起来了解一下马头明王心咒吧。...

马头明王心咒是什么

马头明王心咒也是一个常见的咒语,在我们的身边有很多人都在修行马头明王心咒。我们经常修行马头明王心咒,会让我们消除一切业障。那下面让我们一起来了解一下马头明王心咒吧。

降伏罗刹、鬼神、天龙八部之一切魔障,清除无明业障,瘟疫、病苦,免一切恶咒邪法。

佛经中讲:马头明王的主要功德为:降伏罗刹,鬼神,天龙八部之一切魔障,消除无明业障,瘟疫,病苦,免一切恶咒邪法,故有许多法器,马头明王金刚橛上安置本尊的头像!此莲花马头金刚陀罗尼为七佛所说,诵一遍便解脱一切罪业,能塞恶趣之门,龙等诸魔不能害,解脱毒害诅咒,一切祸殃等.一切诸佛慈悲摄受,能使分争合好等,且无量功德也。马头明王心咒是什么

若诵一遍,除一切罪恶,诵二遍,得吉祥.诵十万遍,得长寿.诵百万遍,亲见本尊,往生莲花刹土.并说:此咒能治龙魔所致心,不欢喜等身病,肿瘤,尿频,半身枯萎,疗毒,热邪麻疯,毒病,等种种病,并能抵制一切邪魔,此法亦能解龙魔诅咒之害也。

通过上面的介绍,我们了解到了马头明王心咒,也了解到了其中的好处,所以大家一定要经常去修行,这样我们才能够收获到更多的知识,从而使我们得到很好的福德。马头明王心咒是什么